Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Хроники коронавируса: главные новости за 15 марта

«Рамблер» собрал самые важные новости о коронавирусе за день.
Хроники коронавируса: третья волна обрушилась на Европу
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко считает, что вакцинация снизит летальность среди пожилых пациентов с подтвержденным коронавирусом.
Третья волна COVID-19 обрушилась на Европу. Специалисты винят в очередной вспышке заболеваемости новые мутации вируса, а также вялотекущую компанию по вакцинации населения. Об этом сообщает The Guardian.
Суточный прирост новых зараженных коронавирусом в Европе достиг рекордных показателей с начала февраля, что спровоцировало возобновление ограничений, комендантского часа и локдауна в ряде стран.
@uakomar
Врач, телеведущий и блогер рассказал, как восстановить организм после коронавирусной инфекции. Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.
Наличие антител не является гарантией защиты от COVID-19. К такому выводу выводу пришли ученые, заявил директор научного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, кандидат медицинских наук Георгий Викулов. Об этом он рассказал в эфире "Москвы 24".
Lenta.ru
На Украине ученые выявили предположительно новый агрессивный штамм коронавируса. Об этом заявил глава Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Олег Рубан, передает Telegram-канале «Sputnik Ближнее зарубежье».