Доктор Мясников рассказал о противораковых свойствах печени трески
Известный российский врач и популярный телеведущий Александр Мясников в программе «О самом главном» на канале «Россия 1» заявил, что регулярное употребление печени трески может помочь снизить риск развития онкологических заболеваний.
Полезные свойства печени трески объясняются тем, что в ней содержится большое количество витамина D. Известно, что этот помогает укреплять костную ткань. А недавние исследования, как сообщил доктор Мясников, показали, что печень трески может влиять на раковые клетки.
Кроме того, печень трески положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и помогает снижать риск развития атеросклероза и инфаркта.
Также доктор Мясников рассказал, что печень трески может помочь справиться с депрессией, тревожными расстройствами и эмоциональным напряжением.
Мясников назвал блюдо, полезное гипертоникам и диабетикам
Ранее врач объяснил, мог ли мальчик опьянеть от йогурта.