Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Хроники коронавируса: главные новости за 4 мая

«Рамблер» собрал самые важные новости о коронавирусе за день.
Хроники коронавируса: как распознать ковид по ногтям
Фото: depositphotos.comdepositphotos.com
Власти Мексики заинтересовались российской вакциной от коронавируса «ЭпиВакКорона», разработанной центром «Вектор». Об этом заявил глава мексиканского , пишет «Интерфакс».
Lenta.ru
Сотрудница пятизвездочного отеля в турецком городе Манавгате по имени Оксана раскрыла подробности резонансной вечеринки с участием украинских туристов, из-за которой гостиницу закрыли. Ее историю публикует «Страна.UA».
По словам Оксаны, в закрывшемся после противозаконного мероприятия отеле отдыхали в основном украинцы и россияне. В минувшее воскресенье они праздновали Пасху.
Twitter
Ногти на руках могут "проговориться" о перенесенном коронавирусе.
Онлайн-сервис для путешественников OneTwoTrip провел опрос среди россиян и выяснил, какие страны туристы хотят посетить больше всего.
Лидирующую позицию заняла Италия – открытия границ этой страны ждут порядка 20% опрошенных. Около 10% мечтают отправиться в Тайланд, 8% признались, что соскучились по Испании, 5% – по Франции.
Стало известно об ужесточении условий локдауна в Турции, которые вступят в силу с 7 мая. С этого момента в магазинах можно будет приобрести лишь основные продукты питания, средства гигиены и корм для животных. Информацию озвучили в циркуляре страны.