Медики разработали «зеленое» меню для защиты от рака

Ангелина Ордовская 27 ноября 2019
Онкологи Сеченовского университета разработали "зеленое" меню и памятку против рака.
Благодаря особому меню здоровые люди смогут снизить риск развития онкологии, а онкобольные повысить шансы на успешное выздоровление.
По мнению экспертов предотвратить рак или помочь в борьбе с ним смогут зеленые овощи. Медики настоятельно рекомендуют включить в ежедневный рацион салатные листья, шпинат, все виды капусты, репу, зеленый лук и лук-порей.
Напомним, ранее "Рамблер" рассказывал о главных мифах про рак, которые разоблачил онколог.
Комментарии
Болезни и лекарства , Видео
Читайте также
Врачи рассказали, как распознать признаки рака кожи
1
Врачи узнали, что чувствуют люди перед инфарктом
27