Врач Мясников назвал лучшее “антипохмельное” блюдо

Безопасной дозы алкоголя не существует, не перестают утверждать врачи. Но можно попробовать снизить токсическое воздействие спиртных напитков на организм. Как –

Врач Мясников назвал лучшее “антипохмельное” блюдо
© Unsplash.com

рассказал

в эфире программы “О самом главном” телеведущий и врач

Александр Мясников

. Мясников, апеллируя к своему опыту, заявил, что выпитый алкоголь нужно закусывать горячей вареной картошкой. Если в блюде будет растительное масло, то похмелья удастся избежать. Блюда с крахмалистыми овощами “забирают” алкоголь на себя.

Как звезды справляются с похмельем

Слова телеведущего прокомментировал приглашенный шеф-повар Глеб Астафьев. По словам эксперта, с помощью растительного масла можно смягчить сухость вареного картофеля. Ранее “Рамблер” рассказывал,

почему не стоит обтираться водкой, если у вас температура

.

Загрузка…