Войти в почту

Врач рассказала, какая еда вызывает рак

Врач-онколог

Елизавета Васильева

рассказала, какая пища становится причиной развития рака. Об этом

сообщает

"Лента.ру". Васильева отметила, что научные исследования отмечают: в 35% случаев причиной развития онкологии становится отсутствие правильного рациона в жизни человека. Онколог также отметила, что причиной серьезного заболевания могут стать продукты с высоким содержанием канцерогенов. К этой категории относится алкоголь, а также переработанное красное мясо (сосиски, котлеты, колбаса). Однако если в вашей жизни есть только неправильное питание, вероятность развития онкологии все еще низка. Однако если вы нашли несколько факторов (вредные привычки, неправильное питание, наследственность, хронические заболевания), риск возрастает в несколько раз. Ранее сообщалось, что

нарколог перечислила стадии алкоголизма

.