Диетолог перечислила 10 белковых ингредиентов для овсянки
Сертифицированный диетолог Стефани Джонсон предложила несколько простых способов обогатить утреннюю овсянку белком, превратив её в полноценный и полезный завтрак. Обычная порция крупы уже содержит около шести граммов белка, но, добавив правильные ингредиенты, можно значительно повысить её питательную ценность.
Среди рекомендуемых добавок:
Например, готовя овсянку на молоке вместо воды, можно добавить восемь граммов белка, а две столовые ложки арахисового масла принесут дополнительно шесть-восемь граммов.
Например, если вы добавите порцию сывороточного протеинового порошка и две столовые ложки арахисового масла, вы можете получить почти 40 граммов белка в своей миске овсянки — больше, чем в пяти яйцах.
Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.