Ученые перечислили продукты, вызывающие рак груди

«Еда с высоким содержанием углеводов, сахара, обработанного мяса, фастфуд и прочие блюда, содержащие повышенное количество конечных продуктов гликирования, повышает объем воспалений в организме», – отметили ученые. Девочкам-подросткам в период полового созревания лучше исключить такую еду, пишет Mail Online. Напомним, существует несколько видов рака, которые могут передаваться от поколения к поколению по наследству. Подробнее о них рассказал хирург-онколог, химиотерапевт Антон Елкин. В качестве примера онколог назвал опухоли в кишечнике, вероятность развития которых составляет около 75 %, когда в матке – чуть более 30 %. В остальных органах вероятность появления опухоли значительно меньше. Фото: unsplash.com

Ученые перечислили продукты, вызывающие рак груди
© РИА "ФедералПресс"