Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

В Армавире произошла вспышка коронавируса в городской поликлинике № 4

30 июля в Армавире на карантин из-за коронавируса закрылась городская поликлиника 4. Об этом сообщили в пресс-службе города.
В Армавире произошла вспышка коронавируса в городской поликлинике № 4
Фото: Новая КубаньНовая Кубань
"Поликлиника 4 ГБУЗ "Городская больница г. Армавира" МЗ КК временно закрыта для проведения комплекса профилактических и противоэпидемиологических мероприятий по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении.
Амбулаторный прием пациентов в медучреждении прекращен. Граждане, нуждающиеся во врачебной помощи, будут направляться в другие поликлиники.
В неотложных случаях местным жителям рекомендовано вызывать скорую помощь. Медики также напоминают, что людям в возрасте старше 65 лет не рекомендуется без особой необходимости покидать свои дома.
По данным оперативного штаба, за весь период пандемии в Армавире было зафиксировано 360 случаев инфицирования COVID-19, из них 164 человека полностью выздоровели.
По состоянию на 30 июля в городе существует пять очагов распространения новой короновирусной инфекции, в том числе городская поликлиника 4.
Ранее "Новая Кубань" сообщала, что руководитель Армавира вынужден был спешно вернулся из отпуска из-за выявления в городе сразу 4 очагов заражения COVID-19 – в банках и медицинских учреждениях.