Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Главное к утру: новая смерть от COVID-19 и первые данные по голосованию

"Реальное время" публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро пятницы, 26 июня.
Главное к утру: новая смерть от COVID-19 и первые данные по голосованию
Фото: Реальное времяРеальное время
В Татарстане подтвержден 14-й смертельный случай от COVID-19. 20 июня скончалась 80-летняя жительница Нижнекамска. 12 июня ее госпитализировали в инфекционный госпиталь на базе Нижнекамской ЦРМБ с двухсторонней полисигментарной пневмонией, вызванной вирусом COVID-19.
Президент России провел онлайн-встречу с членами нового состава, в ней приняла участие помощник президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова. Владимир Путин отметил, что Казань развивается бурными темпами и демонстрирует всей стране качество административной работы и показывает хорошие результаты.
В Казани в День молодежи, 27 июня, протестируют новый экстрим-парк "Урам" под "Миллениумом". В этот день его посетит президент Татарстана . Тестовые заезды будут проходить без зрителей и при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических мер.
"Реальному времени" стали известны первые данные экзитполов по всероссийскому голосованию по внесению поправок в Конституцию.На 17:00 по московскому времени в поддержку поправок в основной закон страны высказались 72,9% россиян, из участвовавших в опросах социологов.
Российский одобрил отечественный лекарственный препарат "Арепливир" компании "Промомед", являющийся аналогом изобретенного в Японии препарата "Фавипиравир".