Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

На Кубани за сутки выявили 86 новых носителей коронавируса

86 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено на территории Краснодарского края за минувшие сутки, сообщил 8 июня региональный оперативный штаб. Самому младшему из пациентов шесть месяцев, самому старшему — 88 лет.

На Кубани за сутки выявили 86 новых носителей коронавируса
Фото: ИА RegnumИА Regnum

«Больше всего заболевших в Краснодаре — 26 человек. 10 случаев зафиксировано в Тихорецком районе, восемь — в Кавказском, семь — в Кущевском. Шесть заболевших в Белореченском районе. По три случая — в Армавире, Отрадненском, Усть-Лабинском, Выселковском, Гулькевичском районах. По два заболевших в Кореновском, Новокубанском, Брюховецком, Северском, Апшеронском районах. По одному случаю зафиксировано в Анапе, Успенском, Славянском, Каневском районах. В числе заболевших также девять детей», — сообщили в оперативном штабе.

Всего на 8 июня в Краснодарском крае положительные тесты на коронавирус подтверждены у 4 тыс. 485 человек, из них 3 тыс. 311 пациентов выписаны с выздоровлением. За последние сутки скончалась одна пациентка с положительным тестом на коронавирус, всего заболевание унесло жизни 44 человек. 29 пациентов на данный момент находятся в тяжёлом состоянии, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.