Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Поклонники Марии Погребняк не верят, что у ее семьи коронавирус

В Сети считают, что звездное семейство просто привлекает к себе внимание.

Поклонники Марии Погребняк не верят, что у ее семьи коронавирус
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Некоторое время назад супруга спортсмена сообщила, что вся их семья заразилась COVID-19 - болезнью, вызванной коронавирусом нового типа. Но поклонники знаменитого семейства начали сомневаться в том, что это правда.

Поводом для недоверия послужил недавний ролик, размещенный звездной мамой в личном блоге. В ходе видео играет с сыновьями. Подписчики знаменитости отметили, что и сама женщина, и ее дети выглядят абсолютно здоровыми. «Ещё вчера температура 39 и плохо всем. Все при смерти были. В сегодня видео снимают и бодрые и весёлые. Кто ещё не пиарился на пандемии», «А как же коронавирус», «Так быстро выздоровели», «Что-то не похоже что вы болеете, похоже на фейк», «Энергичный такой вирус», - обсуждают в социальных сетях.

Мария Погребняк ответила поклонникам, что уже 9 сутки болезни - и ее семья чувствует себя значительно лучше, однако глава семейства - Павел Погребняк - все еще находится в больнице. На вопросы о том, выходит ли она с детьми на прогулку, жена спортсмена ответила, что тесты на COVID-19 пока еще положительные:

Сидим до тех пор, пока 2 отрицательных не придет теста,

— пояснила женщина.

Напомним, Мария Погребняк и ее супруг, российский футболист Павел Погребняк, растят троих сыновей.

Больше новостей о коронавирусе читайте здесь .

_ Фото, видео: mariapoga_ _