Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Пресс-секретарь челябинского губернатора вылечился от COVID-19

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апр – . Губернатор Челябинской области сообщил, что сотрудник администрации региона Сергей Зюсь, у которого был подтвержден коронавирус, вылечился, его выписали из больницы, также Текслер заявил об окончании своей самоизоляции.

Пресс-секретарь челябинского губернатора вылечился от COVID-19
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее сообщалось, что у его пресс-секретаря Сергея Зюся подтвердилась коронавирусная инфекция, он госпитализирован, после этого Текслер самоизолировался на 14 дней в своем кабинете в здании правительства в Челябинске. Зюсь говорил РИА Новости, что чувствует себя хорошо, симптомов у него нет.

"В числе выздоровевших – мой пресс-секретарь Сергей Зюсь, два отрицательных результата, он выписан домой. В соответствии с правилами, он будет пока дома. У ближайшего его круга контактов взяты анализы, у всех отрицательные. Мне также был сделан второй контрольный тест, который делается на 1-ый и 10-ый день. Результат отрицательный. Я завершу сегодня период обязательной самоизоляции", - сказал губернатор журналистам в пятницу.

Как сообщил журналистам Зюсь, он чувствует себя хорошо, "рад вернуться домой".

По данным губернатора, в регионе на утро пятницы плюс 4 подтвержденных случая коронавируса - всего 64 заболевших. Из них выписаны 29 человек, остальные находятся в больницах, все в стабильном состоянии, ни одного на аппарате ИВЛ нет.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.