Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Кандидат в президенты Абхазии Бжания рассказал о самочувствии

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты Абхазии рассказал, что после выписки из больницы чувствует себя удовлетворительно, вначале он собирается лететь в Москву, а к выходным будет в Сухуме.

Кандидат в президенты Абхазии Бжания рассказал о самочувствии
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее Бжания был доставлен в одну из больниц Сочи и введен в медикаментозную кому. Вечером в тот же день его перевезли в краевую клиническую больницу Краснодара. Позднее Бжания вышел из комы. Консилиум российских врачей диагностировал у него двухстороннюю полисегментарную пневмонию.

"Чувствую себя удовлетворительно. Сегодня меня выписали из больницы. По неотложным делам мне необходимо улететь в город Москва. Ближе к выходным буду в любимой нашей столице, в городе Сухум", - сказал Бжания в интервью медиа-клубу Апсны Сегодня.

Выборы президента пройдут в Абхазии 22 марта. зарегистрировал трех кандидатов в президенты - лидера оппозиции Бжанию, экс-министра внутренних дел Леонида Дзапшбу и бывшего министра экономики Адгура Ардзинбу

В январе ЦИК отменил результаты прошедших летом 2019 года выборов главы государства. Это было сделано на фоне акций протеста, когда оппозиция ворвалась в , требуя его отставки.