Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

«Ты отмаливаешь ее и это потрясающе»: Тарасова заговорила о Заворотнюк в день 49-летия Чернышева

Тренер в Instagram поздравила с 49-летием фигуриста , супруга актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» , которая, как известно, сейчас борется с тяжелым заболеванием.

«Ты отмаливаешь ее и это потрясающе»: Тарасова заговорила о Заворотнюк в день 49-летия Чернышева
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Наставница пожелала фигуристу сил. Она отметила, что без ума от катания спортсмена. Ей очень нравится, как работает на льду супруг Анастасии Заворотнюк. Он, как считает тренер, никогда не будет жалеть себя.

Также она обратила внимание на человеческие качества спортсмена. Особенно сейчас, когда в его жизни непростой период и он старается отдать всю силу любви своему близкому человеку - Анастасии Заворотнюк.

больше по теме Татьяна Тарасова впервые после скандала заговорила об Этери ТутберидзеТренер отметила, что в Австрии на чемпионате Европы организаторы боятся хороших результатов, показанных фигуристками наставницы.

«Ты отмаливаешь ее и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет, и ты становишься лучше, душевное, сильнее. Поздравляю и благодарю», - заявила Татьяна Тарасова.

Напомним, что Петр Чернышев в новогодние каникулы активно участвовал в шоу . Он зарабатывал деньги, в том числе и на лечение своей супруги.