Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

10 лет после смерти поп-короля: чем занимаются дети Майкла Джексона

Сыновья запустили собственное шоу на YouTube, а дочь занимается актерской деятельностью и модельным бизнесом.

10 лет после смерти поп-короля: чем занимаются дети Майкла Джексона
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Десять лет назад умер легендарный поп-исполнитель . Издание People выяснило, чем занимаются сегодня его потомки. У певца трое детей Принс Майкл Джозеф Джексон I, Пэрис-Майкл и Принс Майкл Джексон II, также известный под псевдонимом Бланкет.

Старший сын и дочь родились от второй жены Джексона Дебби Роу. Младший ребенок был рожден неизвестной суррогатной матерью, в 2015 году он сменил свой псевдоним на Биги.

Семнадцатилетний сын Джексона Принс вместе со своим младшим братом запустил свой YouTube-канал. Наследники поп-короля будут делать обзоры на фильмы, приглашая к себе в студию известных актеров из фильмов.

Дочери Джексона Пэрис 21 год, она занимается актерской деятельностью и модельным бизнесом. В настоящее время основным направлением ее работы является написание музыки. Над музыкальными композициями она трудится вместе со своим молодым человеком Габриэлем Гленном.

После выхода «Покидая Неверленд» Пэрис заявила, что все обвинения ее отца в растлении детей, прозвучавшие в фильме, являются клеветой.

Стоит отметить, что несмотря на сплетни и обвинения Джексона в якобы растлении малолетних, родные и близкие всегда характеризовали его, как любящего отца и порядочного человека.