Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Фото двойника из метро рассмешило Гарика Харламова. Но подписчики юмор не оценили

Комика , по его признаниям, часто закидывают фотографиями похожих на него людей, но одно из таких сообщений произвело на юмориста особое впечатление. На снимке запечатлена женщина, которая является почти близнецом Харламова.

Один из последних присланных снимков не смог оставить Харламова равнодушным. Сходство с пассажиркой московского метро комик назвал невероятным.

Сходство настолько развеселило Харламова, что через несколько часов он опубликовал собственную интерпретацию «женщины в метро».

Чуть позже Гарик внял просьбам ухахатывающихся подписчиков и сделал коллаж.

Подписчики Харламова остались в восторге. Многие предложили разыскать женщину и позвать ее на выступление.

«Эта прекрасная женщина стала знаменитой, а сама об этом и не подозревает, скорее всего. Ее надо найти и придумать номер. Вдруг это поможет женщине в жизни!»;

«Я была уверена, что это ты, пока не прочитала»;

«Я думал, это ты в платке сбежал из „Самого лучшего фильма“ на метро».

Однако мнения разделились. Другая половина подписчиков пристыдила комика за то, что он смеется над простой русской женщиной и позволяет это делать своим поклонникам.

«Ну это вы зря! Обычная русская женщина, уставшая после работы, возвращается домой где надо готовить, стирать, убирать! А утром опять на работу! Не у всех хватает времени и денег ухаживать за собой! Так что даже обидно за наших женщин когда ваши комменты читаешь! Похожа, да, не спорю! Даже очень! Но далеко не старуха!»;

«Эта женщина вправе подать иск за нанесение морального ущерба! Стыдно!»;

«Эта женщина — жена батюшки. И она проплакала целый день, когда ей показали, как она стала знаменитая, благодаря вам».

Такой разный Харламов

Тем не менее «двойников» у Гарика Харламова хватает из без этой женщины. Часто самые поразительные сходства комик публикует в своем Instagram.