Врач Шафалинов связал потребление продуктов с ГМО с развитием аллергии и смертельных болезней
Некоторые продукты способны спровоцировать развитие рака и аллергии. Подробно об этом рассказал российский врач Владислав Шафалинов.
Медик сообщил, что существует связь между употреблением генетически модифицированной пищи с развитием онкологических заболеваний и аллергических реакций.
Когда человек ест некачественные продукты и пьет плохую воду, у него снижается резистентность организма и падает иммунитет, приводит слова врача «Царьград».
Влияние пищи с ГМО на здоровье хорошо иллюстрирует опыт с лабораторными мышами. Грызунов разделили на две группы. Одну из них кормили нормальной едой, а другую — генномодифицированными продуктами.
В результате у второй группы мышей заметно снизилась способность к воспроизводству потомства.