Терапевт Елена Малышева раскрыла препятствующий развитию рака вид завтрака
С каждым годом количество россиян с онкологическими заболеваниями растет. В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале терапевт
и ее соведущие, офтальмолог Михаил Коновалов и кардиолог Герман Гандельман, рассказали, какой вид завтрака препятствует развитию этого недуга. Специалисты советуют регулярно употреблять яйца пашот. По их словам, наилучшим методом приготовления является варка в воде при температуре ниже 100°C. В таком случае, уточнили эксперты, удается сохранить входящий в состав продукта селен, который необходим для противораковой защиты организма.
4 "тихих" симптома рака яичников
«В нашем организме ежедневно образуются раковые клетки, потом они формируют опухоль, и если вы употребляете достаточное количество яиц, то тело борется», — заявила доктор.
Ранее мы писали про то, что
ученые создали радиоактивный гель для лечения рака
.
Загрузка…