Врачи обвинили девочку с раком крови в симуляции

Врачи восемь раз отправляли домой девочку с редкой формой рака крови из района английского Ноттингема Бичдейл, графство Ноттингемшир, и обвиняли ребенка в том, что он симулирует симптомы. Об этом сообщает The Mirror.
В марте шестилетняя Элизабет (Elizabeth) проснулась от невыносимой боли. После дозы детского парацетамола и массажа боль только усилилась, поэтому ее мать Эмма Осборн (Emma Osborne) обратилась ко врачу.
Врачи сделали девочке рентген и взяли анализы крови, но не выявили никаких отклонений. Они предположили, что у Элизабет может быть переходный синовит бедра, который часто встречается у детей после болезни. Эмма знала, что ее дочь не болела, и начала беспокоиться, что у ребенка может быть ранний артрит, так как сама страдает от этого заболевания.
Примерно через шесть недель девочка снова проснулась с криками боли. На этот раз у нее болела левая нога. Врач осмотрел ребенка и сказал, что причиной боли может быть болезнь роста. После этого он отправил мать и ребенка домой. Аналогичная ситуация повторялась в течение многих недель.