Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Работай за «Спасибо». Что не так с лицемерной акцией «Спасибо врачам»?

Конечно, актуальность данной акции прошла давно, но лишь сейчас мы можем наблюдать во всю ее истинную суть. Во время коронавируса российская система здравоохранения столкнулась с огромной проблемой в виде пандемии. Ее дооптимизировали до такой степени, что нашу борьбу с коронавирусом можно сравнить с борьбой уровня африканских стран. Не прям конечно буквально, но что-то похожее.

Работай за «Спасибо». Что не так с лицемерной акцией «Спасибо врачам»?
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

И среди населения стали идти мысли, мол вдруг врачей станут ценить, а также учителей. Наших бедных бюджетников, которые так смело отдают голоса за . Проблема в том, что нет, не станут! Вместо поднятия реальных зарплат врачам, которые выезжали к больным, которые рисковали своим здоровьем и жизнью им партия Единая Россия сделает напыщенную пиар акцию «Спасибо врачам» и на этом все! На этой акции единоросы активно показывали, как им не все равно, как они ценят врачей, но нужно все же определять разницу между словом и делом.

Видео дня

После происшествия 3-4 месяцев после начала этой акции я вижу, что зарплата врачей как была на том самом низком уровне, так она и осталась, но также заметьте, что под эту громкую акцию люди забыли, что в некоторых регионах врачам не предоставляли защиты, где-то снижали статистику заболеваемости, где-то отправляли студентов мед институтов на практику по борьбе с коронавирусом и что в итоге?

А в итоге, дорогие врачи бюджетники ваша жизнь и ваша деятельность стоит ровно столько, насколько это государство готово вам заплатить. Я если честно к российским врачам имею предвзятое отношение ровно, как и к учителям. Я давно хожу в частные клиники, так как могу себе это позволить и мне не плевать на свое здоровье.

К бюджетникам врачам у меня отношение негативное в основном за то, что они также как и учителя в массе своей бесправны. Более того, они страдают каким-то мазохизмом, ибо на каждых выборах именно две яркие категории не силовиков отдают свой голос за Единую Россию. Это врачи и учителя, которые вечно ноют о своей маленькой зарплате, но которые вечно голосуют за партию власти, ибо так приказало начальство.

Казалось бы, нормальный человек в данной ситуации объявляет забастовку, увольняется, старается хоть что-то изменить, но вместо этого лишь жалобы и нытье. Вы отдали свой голос за эту власть, значит вы априори подписываете свое согласие с тем уровнем жизни, который есть в стране. Вы голосуете за эту власть, значит вас априори должны устраивать ваши зарплаты, а если что-то не нравится, так нужно активнее выражать свое несогласие и не мириться с произволом.

А пока такое происходит, то все что вам остается, дорогие врачи, так это работать за «Спасибо». Государство оценило ваш труд на таком вот уровне. Если вас что-то не устраивает, то нужно что-то делать, а так конечно вам огромное спасибо за вашу работу во время пандемии, но не более того. Повышения зарплат можете не ждать, ибо вас и так все устраивает.