Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Малахов рассказал о пренебрежении семьей Борисова помощью врачей

тяжело болел незадолго до своей смерти. Он до последнего оттягивал визит к врачам и даже на съемочной площадке отказался от госпитализации, когда к нему приехала "скорая". 71-летний ведущий лишь со второго раза согласился ехать в клинику, но тогда уже было слишком поздно.

Малахов рассказал о пренебрежении семьей Борисова помощью врачей
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Дважды семья Борисова расплачивалась за пренебрежение медицинской помощью. Первый раз эта ошибка привела к смерти жены ведущего "Русского лото". Будучи беременной, она игнорировала посещение врачей. Во время родов супруга Борисова скончалась. Об этом Малахов рассказал в эфире телеканала "Россия-1", подкрепляя свои слова архивными кадрами выпуска "Судьба человека" с откровенным интервью, взятым у ведущего "Русского лото" при жизни.

"После этого случая Борисов признавался, что очень о нем сожалеет, ведь тогда ему приходилось отдаваться работе, поэтому многое из жизни семьи он пропустил", — пишет Oanews.

Борисов скончался на 72-м году жизни 19 сентября. Телеведущего привезли в московскую клинику прямо со съемочной площадки. У него обнаружили 75% поражения легких. Звезду "Русского лото" ввели в медикаментозную кому, чтобы транспортировать в клинику с "тяжелыми" коронавирусными пациентами. Борисов умер на руках у врачей, не приходя в сознание.