Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

«Боль осталась»: Тамара Семина пожаловалась на здоровье после травмы

Звезда сериала «Вечный зов» до сих пор не может оправиться от травмы, полученной на съемках несколько лет назад. Она пояснила, что упала и разбила колени и ладони.

«Боль осталась»: Тамара Семина пожаловалась на здоровье после травмы
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По словам женщины, она с трудом ходит, поэтому не совершает длительных прогулок и вообще ограничивает передвижения.

— Я не раз обращалась к травматологам, думала, что, быть может, мне нужно заменить суставы. Врачи меня осматривали и говорили: «Операции не подлежит!» Мне, оказывается, противопоказаны хирургические вмешательства, — отметила народная артистка РСФСР.

Теперь, чтобы облегчать болевые приступы, ей необходимо делать уколы, однако их стоимость довольно высока. Каждая инъекция, как призналась Семина, обходится ей в 50 тысяч рублей. Тем не менее лекарства не помогают, и боли возвращаются. А врачи не могут помочь актрисе, говоря лишь, что препарат ей не подходит.

— Врач мне сделала укол. Через несколько часов поехала домой, там тоже не нагружала ноги. Но реакции — никакой! Боль как была, так и осталась, — пожаловалась она.

После этого звезда решила заниматься финской ходьбой, но из-за боли прогулки даются ей непросто. Наступать на ноги Семиной некомфортно, а наколенники перетягивают ноги и перекрывают сосуды. Поэтому артистка бросила занятия, сейчас она ищет другой способ вернуться к полноценной жизни и передвигаться без боли, сообщает .

Читайте также: Режиссер Попогребский опроверг информацию о своей госпитализации