Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Депутат Госдумы Шеин рассказал о результатах своего теста на коронавирус

Депутат от Астраханской области Олег Шейн сдал тест на коронавирус, который показал, что заражения нет. Также сдал тест на антитела к COVID-19, а он оказался положительный. Об этом депутат сообщает сам. По его словам, чувствует себя нормально.
Депутат Госдумы Шеин рассказал о результатах своего теста на коронавирус
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«Получил результат теста на антитела по коронавирусу. Положительный. Ну и ну, думаю. Самочувствие, вроде, все время нормальное. Ладно, поехал в частную клинику сдать мазок. Получаю ответ: коронавирус не обнаружен. В общем, кто-то со мной поделился небольшой порцией ковида, дав иммунитет. Спасибо, неизвестный друг», – говорит Олег Шейн.
Депутат Госдумы поясняет, что тест на антитела говорит о том, что человек болел или болеет коронавирусом. ПЦР дает показывает только наличие болезни на момент сдачи.
Коронавирусом успели переболеть политики из Краснодара, Крыма, Калмыкии. Ранее глава России заявила, что люди могут не чувствовать болезнь.
Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Олег Шейн не смог побороться за пост главы Астрахани из-за отсутствия опыта.
Фото: ФедералПресс /