Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Газманов заболел тяжелой формой коронавируса

В Интернете появились кадры с – на них заметно, как сильно похудел певец после болезни.

На днях певца срочно госпитализировали в больницу – после обследования медики сообщили, что у Газманова найдены признаки коронавирусной инфекции в тяжелой форме. Известно также, что вместе с Олегом заболела и его жена Марина – ее также отправили на лечение в медицинское учреждение.

Российский певец, которому в этом году исполнилось 69 лет, рассказал своим поклонникам, что поначалу он заболел воспалением легких. Спустя какое-то время Газманов обратил внимание на то, что он перестал чувствовать запахи. Остальные симптомы коронавирусной инфекции также проявились очень быстро – у певца поднялась температура и появилась слабость, которая не проходит до сих пор. По словам Газманова, он серьезно похудел, пока находился на лечении – за весь период пребывания в больнице он потерял 6,5 кг.

Несмотря на тяжелое заболевание, Олег Газманов не стал унывать – коронавирус не помешал ему написать две новые песни, пока он лежал в больнице.

Известно, что певец уже закончил лечение – он несколько раз сдавал тесты на коронавирус, и все они оказались отрицательными. Те же результаты были и у супруги Газманова.