Войти в почту

Очередной диагноз омских врачей, которые лечат Алексея Навального - приступ сахарного диабета. Об этом написала Ксения Собчак

Об очередном диагнозе омских светил от медицины, которые лечат , сообщила в своем telegrаm-канале . Она опубликовала аудиозапись врача больницы, который якобы участвует в медицинском консилиуме.

Очередной диагноз омских врачей, которые лечат Алексея Навального - приступ сахарного диабета. Об этом написала Ксения Собчак
© Аргументы Недели

Местные доктора и врачи из Москвы никак не могут определиться с диагнозом Навального. Говорят, что ждут эксперта из Германии. «У него путанное сознание, но он не в коме, как пишут многие СМИ. По-прежнему подключен к аппарату ИВЛ. У нас еще нет однозначного диагноза, но всё-таки в сторону сахарного диабета все склоняются», - говорит источник Ксении Собчак.

Сама Ксения сильно удивляется и задается вопросом: "Я не врач, но разве от сахарного диабета такое вообще бывает?". Кроме того, Собчак несмотря на многие разногласия с политикой Навального и многочисленные споры, не сомневается, что все произошедшее с ним - политическая расправа.

"У меня нет никаких сомнений, что это именно политическая расправа, и читать про «напился самогона в деревне» - просто отвратительно. Алексей мог по-хамски высказаться про оппонента и поругаться с бывшими союзниками, но он никогда не был замечен в пьянстве, и о наркотиках вообще даже речи не могло быть. Я до сих пор в ужасе от видео с его голосом в самолете: это просто ужасно...нет никаких слов описать чувства ужаса и беспомощности перед такой подлой расправой. Я желаю Алексею здоровья, и надеюсь он выиграет сейчас главную борьбу - борьбу за свою жизнь", - написала она в своем аккаунте в Instagram.