Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Минздрав Омской области: главное, чтобы Навальный пережил эту ночь

Представитель Омской области Татьяна Шакирова сообщила о том, что главное, чтобы пережил эту ночь. Эти слова передает источник. Кроме этого к журналистам в очередной раз с комментарием вышел начальник медицинской части больницы скорой помощи №1 Омска Анатолий Калиниченко.

Минздрав Омской области: главное, чтобы Навальный пережил эту ночь
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

По словам врача, больница оказывает всю помощь для спасения жизни и здоровья. При этом он уточнил, что из-за закона о защите персональных данных медперсонал не может сказать журналистам всего того, что они хотят услышать.

Калиниченко добавил, что все этапы оказания помощь были сделаны правильно.

«Сейчас мы продолжаем в его лечение, оно не заканчивается. Помощь дается в нужном режиме. Иная помощь нам не требуется», – сказал врач.

Он уточнил, что состояние Навального удалось стабилизировать, а это «хороший прогностический признак на эту минуту времени», передает корреспондент «ФедералПресс» на месте событий.

Сейчас также известно, что в больницу прибыли лечащий врач Алексея Навального и супруга . Как сообщает пресс-секретарь , их не пускают к пациенту. С Юлии Навальной требуют свидетельство о регистрации брака.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в региональном Минздраве сообщили, что Навальный сейчас на не инвазивном лечении. Оппозиционер в настоящий момент находится без сознания, но дышит самостоятельно.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Сумина