Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Прокуратура и СК занялись массовым увольнением врачей из ростовской больницы

По словам главы ростовского Минздрава Татьяны Быковской, делом о массовом увольнении медицинского персонала в одной из больниц региона занимаются , и специальная комиссия.

Прокуратура и СК занялись массовым увольнением врачей из ростовской больницы
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Как рассказала Быковская, инцидентом в центральной городской больнице Каменска-Шахтинского, весь персонал которой пообещал сложить полномочия и оставить местных жителей без медицинской помощи, занимаются прокуратура и специальная комиссия . Кроме того, в дело также вмешался следственный комитет.

По словам Быковской, на сегодняшний день главный врач учреждения по-прежнему находится на своем посту. Она рассказала, что в должность руководителя больницы он вступил в начале текущего года, однако общий язык с сотрудниками так и не нашел, после чего возник конфликт, сообщает 161.ru.

Персонал ЦГБ начал жаловаться, что с приходом Крамаренко зарплаты сократились, а нагрузка, наоборот, возросла. При этом в администрации города говорят, что врачи сгущают краски и ни о каком массовом увольнении речи не идет, передает Privet-Rostov.ru.

Напомним, ранее врачи больницы в Ростовской области пригрозили руководству массовым увольнением в связи с низкими зарплатами. Главврач, в свою очередь заявил, что выплаты медицинскому персоналу сократились на фоне пандемии коронавируса.