Войти в почту

Названа причина смерти зама главного врача ЦГБ

Министр здравоохранения Ростовской области назвала причину смерти заместителя главного врача ЦГБ Ростова по хирургической помощи, внештатного специалиста по анестезиологии-реаниматологии донского . Информация опубликована на сайте областного министерства здравоохранения.

Названа причина смерти зама главного врача ЦГБ
© Rostof.ru

- В 59 лет обширный инфаркт оборвал жизнь главного донского анестезиолога-реаниматолога. Игорь Валентинович справился с коронавирусной инфекцией. Но на его сердце зловещий вирус нанес черную метку, - сообщила Татьяна Быковская.

Она написала, что донские медики глубоко скорбят по поводу внезапной смерти Игоря Дударева и выражают глубочайшее соболезнование семье покойного.

Ранее /=РО=/ сообщал, что Игорь Дударев умер 21 июля. В ряде источников появилась информация о том, что он погиб от коронавируса.

Игорю Дудареву было 59 лет. Он был доктором медицинских наук и заслуженным врачом РФ. Он участвовал в ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС, в 2018 году возглавлял донскую медицинскую команду на чемпионате мира по футболу.