Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Уволился еще один омский главврач — руководитель детской туберкулезной больницы

Еще в одном учреждении здравоохранения Омска произошли кадровые перестановки. Пост главврача специализированной детской туберкулезной клинической больницы покинул Александр Ванюков. С 3 августа его место будет занимать доктор Елена Цыганкова. 17 лет она работала в этом учреждении, последние 11 была завотделением для больных туберкулезом органов дыхания 2.
Уволился еще один омский главврач — руководитель детской туберкулезной больницы
Фото: Новый ОмскНовый Омск
«Елена Анатольевна пришла к нам молодым специалистом и за эти годы стала настоящим крепким руководителем. Она обладает всеми необходимыми профессиональными навыками, пользуется уважением в коллективе. Уверен, что мои коллеги поддержат нового главного врача. Сам я, несмотря на смену места жительства, окажу Елене Анатольевне всю необходимую помощь», - представил свою преемницу Ванюков
Судя по всему, именно его увольнение чуть ранее анонсировала министр , когда говорила, что вскоре один из омских главврачей переедет в другой регион. Глава , прощаясь с Ванюковым, заявила, что несмотря на его переезд, «работа для хорошего врача здесь в Омской области - «НО») всегда найдется.
Напомним, что за последние пару месяцев сменились главврачи в горбольнице 17, ГБ 3, ГБ 9, омском перинатальном центре, инфекционной и гинекологической больницах и других учреждений.