Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Анастасия Заворотнюк скоро вернется на экраны

/ Фото: Инстаграм актрисы Анастасия Заворотнюк скоро вернется на экраны Как уверяют врачи, актриса почти поправилась после серьезной болезни

Анастасия Заворотнюк скоро вернется на экраны
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Не так давно близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк поделился со СМИ информацией, что актриса себя чувствует лучше. На время самоизоляции врачи даже выпустили ее из больницы. За ее жизнь можно уже не опасаться. Звезда настолько стремительно пошла на поправку, что к осени будет готова сниматься в новых фильмах.

Напомним, летом 2019 года в СМИ стали появляться публикации о возможной опухоли мозга у Анастасии Заворотнюк. Родственники не подтверждали и не опровергали эту информацию, подчеркивая лишь то, что актриса действительно больна и проходит лечение. Сейчас врачи уверенно заявляют, что у знаменитости происходит ремиссия.

Анастасия Заворотнюк с мужем

Впрочем, медики готовы и к ухудшению ситуации. Профессор и главный научный сотрудник Института молекулярной биологии Петр Михайлович Чумаков рассказал о новом методе лечения рака. При нем специально подобранные вирусы атакуют опухоль. К нему обратился муж артистки – Петр Чернышев. Специалисты провели тестирование в культуре клеток Анастасии и знают, какой вирус в ее случае действует.