Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

«Все обвинения в наш адрес беспочвенны»: в минздраве Башкирии прокомментировали смерть Ранэля Шамсутдинова

Башкирии после долгого молчания озвучил свою точку зрения касательно смерти 19-летнего Ранэля Шамсутдинова. Заместитель министра здравоохранения заявила о позиции в эфире радио « в Уфе»

«Все обвинения в наш адрес беспочвенны»: в минздраве Башкирии прокомментировали смерть Ранэля Шамсутдинова
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

«Все обвинения в наш адрес беспочвенны, понимаю, что вы ссылаетесь на мнения родственников. Мы все не готовы уходить так рано. Заболевание у него действительно было тяжелое и смертельное», – прокомментировала замминистра.

Она также заявиле, что медицинская помощь в скором времени в Башкирии восстановит свою доступность, уже сейчас постепенно снимаются ограничения и поликлиники вновь становятся открытымию

Напомним, 15 апреля стало известно, что молодой человек страдает от опухоли мозга. Попасть в больницу Ранэль не мог из-за объявленного в ней карантина. Тогда его родственники обратились к властям Башкирии с просьбой помочь попасть на осмотр и провести операцию. После хирургического вмешательства Ранэль впал в кому. 28 апреля представители Минздрава республики прокомментировали данную ситуацию. 1 мая родственница парня сообщила, что он начал реагировать на боль. К сожалению, 8 мая Ранэль Шамсутдинов скончался в больнице.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook