Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Глава Буйнакского района ознакомились с условиями пребывания и лечения больных в стационаре

Сегодня, в период нестабильной эпидемиологический ситуации, жителей района беспокоят вопросы, связанные с оснащением медучреждений района лекарствами, оборудованием и многим другим.

Глава Буйнакского района ознакомились с условиями пребывания и лечения больных в стационаре
Фото: Темирхан-ШураТемирхан-Шура

Глава Буйнакского района совместно с главным врачом центральной районной больницы Батыром Омаровым и главой села Камилем Умахановым посетил Нижнеказанищенскую участковую больницу.

Руководитель района интересовался в первую очередь качеством медицинского обслуживания в стационарных отделениях больницы, оснащенностью необходимым медицинским оборудованием, условиями работы персонала.

Они также ознакомились с условиями пребывания и лечения больных в стационаре, пообщались с медицинским персоналом больницы, с пациентами по поводу качества оказываемых услуг и пожелал скорейшего выздоровления.

Особо интересовались Глава района наличием лекарств, средств индивидуальной защиты, одноразовых медицинских масок, перчаток, состоянием оборудования и т.д.

Хочется отметить, что все врачи и медсестры обеспечены комплектами средств индивидуальной защиты в необходимом объеме.

Камиль Изиев поблагодарил коллектив медучреждения за грамотный подход к работе, заверив, что руководство района делает все возможное, чтобы предотвратить распространение болезни.

Мы уже писали, что администрация проводила дезинфекцию в Нижнеказанищенской и других участковых больницах района и передала определенное количество средств защиты нашим медработникам.

Глава района призвал еще раз жителей района сплотиться в условиях эпидемиологической угрозы и не игнорировать режим самоизоляции. Соблюдая карантинный режим, мы можем обезопасить себя и близких нам людей.