Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Муж Анастасии Заворотнюк переехал жить в её палату

В начале текущего года стало известно, что супруг - фигурист практически поселился в палату к жене, чтобы не оставлять её одну. Пётр отлучается только на работу, либо в магазин. Достаточно часто супруг остаётся на ночь, а днём приходит мама Анастасии - Валентина. Она проводит с дочерью весь день, вплоть до самого вечера.

Муж Анастасии Заворотнюк переехал жить в её палату
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1478340" align="alignnone" width="620"] minsknews.by[/caption]

Точный диагноз звёзды не известен, поскольку родные и близкие тщательно скрывают эти сведения. Однако, ранее сообщалось, что у актрисы диагностировали рак головного мозга. На фоне этого её часто мучили сильнейшие головные боли и она даже несколько раз падала в обморок на съёмочной площадке. Особого значения подобным симптомам актриса не придавала, списывала всё это на регулярные стрессы и физическую усталость. Анастасия Заворотнюк попала в больницу, в крайне тяжёлом состоянии, в сентябре 2019 года, с тех пор о ходе лечения и состоянии её здоровья практически ничего не известно.

[caption id="attachment_1478352" align="alignnone" width="580"] www.rosbalt.ru[/caption]

Анастасия Заворотнюк - российская киноактриса, ставшая знаменитой, сыграв главную роль в телесериале "моя прекрасная няня" в 2004 году. Многие любят его до сих пор. Вся Россия переживает за актрису и желает ей скорейшего выздоровления.