Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Врачи попросили Лещенко «выматываться из Коммунарки»

Накануне побеседовать с артистом удалось журналистам издания «Комсомольская правда».
Врачи попросили Лещенко «выматываться из Коммунарки»
Фото: ВерсияВерсия
«Я им говорю: «Мне пора бы домой, мы в больнице уже 15-й день». Они согласились - нет смысла держать нас в Коммунарке, тем более здесь все равно гуляет инфекция. По всей вероятности, меня выпишут», - рассказал певец.
Через некоторое время после интервью он вместе с супругой прошел контрольную компьютерную томографию. По словам певца, что лечащий врач в шуточной форме попросил его «выматываться» из больницы. «Показал на пальцах "викторию" и сказал: "Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!» — сообщил .
Напомним, в минувшую пятницу Лещенко сообщил о том, что повторный тест на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат. Артист также добавил, что чувствует себя хорошо. Однако полное восстановление организма, по словам специалистов, произойдет только спустя 2-3 недели. В этот период певцу придется беречь себя от переутомления, стрессов и заболеваний.
В конце прошлого месяца певец и его супруга были госпитализированы в больницу. У Льва Валерьяновича обнаружили двустороннюю пневмонию. Через три дня после госпитализации главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил, что «после дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии».
Напомним, что госпитализация Льва Лещенко переполошила отечественный шоу-бизнес. Об этом рассказывала телеведущая . Сообщалось, что Лещенко мог заразить гостей на дне рождения сестры Игоря Крутого. На торжество собрался российский бомонд: , , , , , .