Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

«Коронавирус — это не шутка!» Заразившийся одноклубник Черышева призвал людей не быть легкомысленными

Защитник «Валенсии» Эльяким Мангаля, у которого был выявлен коронавирус, просит людей быть ответственнее, чтобы до минимума сократить риск заболевания COVID-19.

«Не всем повезло иметь функционирующую иммунную систему. Мы все потенциально опасны, даже если у вас нет симптомов, вы можете представлять опасность, это риск. Я пример.

То, что происходило в Италии в течение нескольких недель, теперь происходит с нами. Это не шутка! Мы не можем появляться в парке, как будто ничего не случилось, так нам не победить эпидемию.

Реальность такова, что единственным решением является изоляция. Когда мне рассказали о мерах по изоляции, о 14-дневном карантине, о том, что я должен держать своих детей подальше от себя, я понял, что это не шутка.

Мне повезло, что у меня есть дом, где моя семья может оставаться в изоляции. Мы избегаем контактов в максимально возможной степени. У меня ноль симптомов, что означает, что я могу продолжать заниматься спортом.

Нам дали тренировочную программу. Я иду в свой сад в маске и тренируюсь. Потом смотрю документалки, фильмы, играю в видеоигры. Есть , а еще я читаю.

До тех пор, пока этого не случится с вами или с кем-то из ваших близких, вы можете воспринимать это легкомысленно, но есть и реальность. Это не то, что происходит только с другими. Когда я вижу фотографии ресторанов или парков, я говорю себе: у нас есть проблема. Люди должны понимать, что даже если это не опасно для них, это может быть опасно для других», — цитирует Мангаля L’Equipe.