Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Излечившийся от коронавируса Ван Юнь Бинь пожелал забайкальцам здоровья

Гражданин Китая Бинь, который вылечился от коронавируса в читинской больнице, остался в Чите со своей дочкой. Он чувствует себя хорошо и пожелал всем сохранять позитивный настрой, носить маски и беречь свое здоровье. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкалья.

Излечившийся от коронавируса Ван Юнь Бинь пожелал забайкальцам здоровья
Фото: Zab.ruZab.ru

- У нас все хорошо, муж и дочка сейчас в Чите, я по работе нахожусь в Амурской области. Конечно, мы следим за ситуацией с распространением заболевания в России и по всему миру. Стараемся внимательнее относиться к своему здоровью и не посещать общественные места. Мы первыми столкнулись с новой инфекцией, в условии изоляции выполняли все рекомендации врачей и теперь можем поделиться опытом с земляками. Главное – соблюдать все меры профилактики, а еще не паниковать, психологически поддерживать родных и друзей, если у них обнаружатся признаки заболевания. Если будет положительный настрой, это станет залогом выздоровления, - рассказала супруга гражданина Китая Ван Юнь Биня.

Ван Юнь Бинь дал несколько рекомендаций для того, чтобы избежать заболевания коронавирусом: хорошо отдыхать (это, по его мнению, самое главное), сохранять положительный настрой. Если идёте в людные места - носить маски, а дома выполнять простые правила: чаще проветривать помещение, не курить и не пить алкоголь - это вредит организму.

Ранее ZAB.RU писал, что гражданина Китая Ван Юньбиня, зараженного коронавирусом, выписали из краевой инфекционной больницы в Чите 12 февраля. Результаты анализов подтвердили отсутствие инфекции в его организме.