Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

У жительницы Миасса, что отказалась от карантина, взяли анализы

У жительницы Миасса Челябинской области наконец-то взяли анализы на коронавирус. Ранее она отказалась от карантина и изоляции.
У жительницы Миасса, что отказалась от карантина, взяли анализы
Фото: Уральский меридианУральский меридиан
Замминистра здравоохранения Челябинской области Евгений Ванин сообщил об этом журналистам, сказав, что женщину удалось отыскать спустя полторы недели при помощи полиции и других розыскных мероприятий.
«Женщина сдала анализ, он отрицательный», — сказал он.
Подтвердилась информация и о том, что класс, где учится сын косметолога из Миасса закрыли на карантин, но официально по причине профилактики ОРВИ, а не коронавируса.
, начальник управления здравоохранения Челябинска сообщила: «На территории Челябинской области не зарегистрировано ни одного случая коронавирусной инфекции, но в Казахстане зафиксировано три случая, и на сегодняшнее утро зарегистрирован один случай в Тюмени. Мы проводим обследования всех прибывших из особо опасных стран на 10-е сутки методом ПЦР, а также всех приехавших из-за границы из любых стран, которые сообщили, что они прибыли. На сегодняшний день обследовано 1286 человек, только за выходные — 126 человек».
Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывала, что женщина вернулась из Италии на Южный Урал самолетом, в котором находился человек с коронавирусом.
новости по теме
Отказавшаяся от карантина женщина из Миасса контактировала с коронавирусом
Фото: скрин видео телекомпании «Первый областной».