Врач рассказала о любимой еде спасшихся от рака на последней стадии

Исследователь и психотерапевт Келли Тернер, которая специализируется на интегративной онкологии, рассказала порталу Health.news о продуктах, которые ели выздоровевшие люди с последней стадией рака, сообщает PRIMPRESS. По словам врача, в науке действительно описаны случаи полного выздоровления людей от онкологии на послежних стадиях. Эти явления не так часты, но все же они есть. При этом нередко в последний момент больные меняли свой образ жизни, что положительно сказывалось на их состоянии. Тернер пообщалась с десятками таких людей, которым врачи давали короткие сроки жизни. Однако внезапно у них случались ремиссии. Врачи уверена, что это связано в том числе с изменением диеты. По словам Тернер, чаще всего больные переходили на растительную пищу. Эксперт даже назвала конкретные продукты, которые она рекомендует есть. Это такие фрукты и овощи, как авокадо, сладкий перец, сельдерей, салат, лук, помидоры, бобовые. Также можно позволять себе иногда грейпфруты, изюм и бананы. Ранее сообщалось, что специалисты Национального центра здравоохранения Великобритании озвучили список самых первых симптомов, которые могут указывать на онкологическое заболевание желудка, на них нужно сразу обратить внимание и принять меры.

Врач рассказала о любимой еде спасшихся от рака на последней стадии
© Primpress