Максим Виторган мог заболеть коронавирусом

Бывший муж – мог подхватить коронавирус, недавно обнаруженный и в Москве. Актер уже некоторое время плохо себя чувствует: у него отдышка и температура. В итоге артисту пришлось даже обратиться за помощь в больницу. Врачи предложили госпитализировать Виторгана, но он отказался.
Максим Виторган мог заболеть коронавирусом
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Согласно предварительному диагнозу медиков, у экс-супруга Собчак пневмония, однако известно, что симптомы у COVID-19 схожи с этим заболеванием, передает Telegram-канал 112. У больных китайской заразой тоже понимается температура, появляется кашель, чихание и затрудненное дыхание. Между тем диагностировать коронавирус, как выяснилось, не так-то просто. К примеру, у первого россиянина, у которого, как говорят, обнаружили COVID-19, до сих пор нет на руках окончательных анализов, подтвердивших болезнь. Дело в том, что их отправляют аж в Новосибирск и идут они от туда несколько дней.
Виторган, правда, недавно не был в Китаей или Италии, однако актер и его любовниц в середине февраля отдыхали в Омане и вполне могли пересечься с носителями коронавируса в одном из аэропортов. А инкубационный период у COVID-19 как раз 2 недели.