Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Мария Кожевникова паникует из-за короновируса

35-летняя российская актриса запаниковала из-за распространения вируса COVID-19 в Европе. Звезда сериала «Универ» призналась, что уже отменила запланированный отпуск в Венгрии. Экс-депутат от призналась, что она боится аэропортов и не может разобраться во всей информации, которая поступает по поводу загадочного коронавируса.

Мария Кожевникова паникует из-за короновируса
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Я, если честно в замешательстве, но уже отменила экскурсию детей в Будапешт. Боюсь аэропортов. Столько разной информации, что не знаешь, где правда. Реальные ли цифры, скрывают или наоборот нагнетают, искусственно ли созданный, как оружие?! Связанно ли это с экономикой... Огромное количество вопросов, и ни одного ответа, только догадки. Разговаривала с профессором, доктором медицинских наук, врачом высшей категории — Чеботаревой Татьяной Александровной, немного успокоила, но диссонанс явно существует, и у ученых тоже нет пока точных ответов», — написала Кожевникова в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Напомним, что сейчас бывшая народная избранница воспитывает трех сынишек, старшему из которых шесть, а младшему — всего два года. Мальчики были рождены от предпринимателя . Всего неделю назад в СМИ появилась информация, что один из детей Кожевниковой оказался в критическом состоянии из-за ветрянки. Тревога Марии за детей вполне понятна. Многие ее подписчики также признались, что скорректировали свои планы на отпуск из-за вспышки коронавируса.