Войти в почту

Зарубежные врачи-онкологи назвали провоцирующую развитие раковых опухолей еду

Работающие в Великобритании онкологи рассказали о еде, которая провоцирует развитие злокачественных опухолей в организме человека. Данной теме посвящена заметка, появившаяся некоторое время назад в сети. Как пишет портал 7mednews.ru, врачи пришли к выводу, что к онконедугам способно привести употребление пищи, богатой насыщенными жирами. Подобная еда способствует мутациям клеток. В процитированной публикации говорится, что специалисты посоветовали избегать: 1. всех блюд, приготовленных во фритюре; 2. фастфуда; 3. промышленной выпечки; 4. сладостей; 5. колбас. Ранее эксперты назвали признаки развития рака желудка и поведали, какие каши нужно есть, чтобы избавится от лишних килограммов.

Зарубежные врачи-онкологи назвали провоцирующую развитие раковых опухолей еду
© Аргументы Недели