Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Президент Ассоциации онкопациентов призвала Заворотнюк не делать тайны из своей болезни

Глава Ассоциации онкопациентов Ирина Боровова считает, что интерес простых граждан к медиа-лицам и звездам шоу-бизнеса настолько высок, что им нужно перестать делать тайны из своих болезней. Она привела в пример и .
Президент Ассоциации онкопациентов призвала Заворотнюк не делать тайны из своей болезни
Фото: Суть событийСуть событий
Родные актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк до сих не дали никакой информации о ее состоянии. По слухам, ей становится лучше. Но пока якобы Настя находится в клинике. Ирина Боровова в интервью ФАН заявила, что популярные люди, за чьей судьбой следит огромное количество народа, не должны скрывать информацию о своем здоровье. А призывать всех проходить вовремя обследование, чтобы победить рак.
"Но, к сожалению, ни Жанна Фриске, ни Анастасия Заворотнюк, ни другие откровенно не рассказывали своим поклонникам о том, что с ними происходит. Но я бы на их месте не делала тайны из своей болезни, потому что это могло бы поменять отношение общества к раку, уменьшить страх перед этим заболеванием", — рассказала журналистам Ирина Боровова.
Добавим, что 24-летняя наследница Анастасии Заворотнюк Анна перестала появляться в Сети. Последний раз она публиковала пост на личной странице в Инстаграм в ноябре прошлого года.