Из-за подозрения на коронавирус у пациента оцепили районную поликлинику в Балакове

Центральная районная поликлиника в Балакове закрыта из-за подозрения на коронавирус. Под подозрение попал пациент со схожими симптомами.
Из-за подозрения на коронавирус у пациента оцепили районную поликлинику в Балакове
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
В Балакове закрыли Центральную районную поликлинику. Об этом сообщает «Балаковский репортер». На видео, которое им прислал подписчик, врачи в специальных костюмах провожают пациента поликлиники в автомобиль скорой помощи. Медучреждение не функционирует, пациенты стоят на пороге.
Дозвониться до главного врача ЦРП невозможно, также как и до начальника управления организации оказания медицинской помощи населению БМР Татьяны Шарабановой. Телефоны у них заняты.
"Как нам удалось выяснить, этот пациент - балаковец, вернулся из Тайланда, обратился в поликлинику. Пока врачи ставят диагноз ОРВИ, однако, бдительности терять не стали — в костюмах АЗК вывели его из поликлиники, отправили в больницу на обследование", - сообщает издание.
Напомним, ранее сообщалось о том, что первые два человека в России заразились коронавирусом. Их состояние оценивается, как стабильное. У контактировавших с ними людей болезнь не выявили.
18+