Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Яна Кошкина возмущена отношением к пациентам в государственных больницах

Телеведущая решила предать общественной огласке случай, который произошел с ней вчера в государственной больнице. Переживая серьезное отравление, девушка столкнулась с грубостью и хамским обращением врача, который готов был поставить под угрозу ее здоровье.

Яна Кошкина возмущена отношением к пациентам в государственных больницах
Фото: Eva.ruEva.ru

Яна Кошкина рассказала о вопиющем случае, произошедшем с ней вчера. В результате сильного отравления устрицами ей пришлось вызвать скорую и отправиться в больницу, однако врач отказался ее принять, видимо, посчитав ее состояние недостаточно тяжелым. «Сегодня столкнулась с жутким хамством со стороны врача в приемном покое городской больницы, в которую меня привезла скорая помощь. Врач заявил, что не будет брать кровь на анализы и класть меня в больницу до тех пор, пока я не продемонстрирую ему лично рвоту и другие процессы, которые обычно происходят с человеком во время сильного отравления», — рассказала о произошедшем Кошкина.

Яна попросила врача назвать свою фамилию, имя и отчество, но он категорически отказался это делать. Поскольку выяснять отношения с медиком у заболевшей Кошкиной сил не было, она была вынуждена покинуть больницу и отправиться в другое место. Тем не менее она все равно решила привлечь внимание к произошедшему, поскольку получить платную медицинскую помощь возможность есть не у каждого, а такое унижение пациента телеведущая считает непозволительным. Кошкина — не первая, кто решил рассказать о столкновении с грубым отношением. Некоторое время назад написала о случае с таксистом: водитель, приехав не туда, куда нужно, отказался объезжать здание, выкинул вещи Марии из машины и высадил ее саму. После жалобы водителя оперативно уволили, а вот чем закончится истории Кошкиной, неизвестно, ведь врач отказался назвать свое имя.