Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Александр Домогаров убивает себя

признался в том, что «употребляет препарат милдронат мельдоний». Уже не скрыть тот факт, что Александр Юрьевич страдает алкогольной зависимостью. Главный врач наркокологической клиники Маршака считает, что «мельдоний и алкоголь могут привести артиста к летальному исходу»:
Александр Домогаров убивает себя
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
- Для человека, злоупотребляющего алкоголем, категорически запрещено употребление милдроната мельдония. Опасно для жизни, - прокомментировал главный врач, нарколог, психиатр знаменитой во всем мире клиники.
Дмитрий Вашкин и его команда давно наблюдают за состоянием Александра Домогарова. На вопрос: «Почему актер не хочет лечиться от алкогольной зависимости?, главный врач отвечает:
- У Домогарова отсутствует критика к своему к алкоголизму, и ему нравится это состояние. Диагноз: «анозогния».
- Неужели он не понимает, что разрушает себя как личность, как артист (потерял роль Генри Ирвинга в спектакле «Генри и Эллен» в постановке )?
- Бывает и такое, что человек подвержен к разрушению свой личности и окружающего мира, и получает от этого наслаждение. Самостоятельно Домогаров не в состоянии справиться со своей болезнью. Она очень запущена, и употребление мельдония усложнит процесс лечения, - прокомментировал главный врач клиники Маршака.
Александр Домогаров, по мнению некоторых коллег, страдает не только алкоголизмом, но и нарциссизмом. Он напрочь лишен самокритики. Дмитрий Вашкин считает, что «не все так потеряно с Александром Домогаровым, что в некоторые моменты он осознает реальность и ужас своего положения, и это дает надежду на то, что его можно спасти»
- Через клинику Маршака прошло много таких пациентов, и мы знаем как их лечить.
Клиника Маршака готова оказать профессиональную анонимную помощь Александру Домогарову, с индивидуальным подходом к его таланту и яркой личности.