Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Как во время болезни и сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк

В Сети постоянно появляются сенсационные новости об . Поклонники интересуются не только здоровьем, но и тем, как она сейчас выглядит во время болезни в больнице, хотят видеть фото.
Как во время болезни и сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Что известно о болезни «прекрасной няни»
Долгое время информация о состоянии актрисы, как и фотографии, скрывались от глаз поклонников. По неподтвержденным данным, у Анастасии Заворотнюк диагностировали тяжелое заболевание, начался отек мозга. Она была в реанимации и находилась под круглосуточным присмотром врачей.
Заворотнюк поставили диагноз аналогичный тому, что был у (4 года назад она умерла от онкологии), поэтому все так сегодня переживают за судьбу звезды. В СМИ писали, что болезнь пришла внезапно, полгода назад, здоровье любимицы миллионов резко ухудшилось. Все это время рядом с ней находится муж .
Разные источники утверждают, что некоторое время Заворотнюк провела в отделении интенсивной терапии (во второй декаде сентября). Как сейчас выглядит актриса во время болезни, поклонники интересуются каждый день.
Ранее сообщалось, что Анастасия хотела выступить с официальным заявлением, где бы опровергла все домыслы о собственной болезни. Но этого так и не случилось, поклонники по-прежнему переживают за ее состояние.
Как выглядит актриса сегодня
Фанаты постоянно интересуются, как сейчас выглядит звезда сериалов во время болезни. Заворотнюк всегда тщательно следила за своим внешним видом, а на семейных снимках, которые появлялись в Сети, выглядела безупречно и очень счастливой.
Заворотнюк практически не вела страниц в социальных сетях, поэтому так мало ее фотографий. Например, 1 августа был выложено фото в аэропорту. На нем — муж Петр Чернышев, его Анастасия провожала на гастроли, которые планировались в Ялте.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)
1 Авг 2019 в 10:48 PDT
Потом появлялись только архивные фотографии, по которым не удавалось определить, как сейчас выглядит звезда во время болезни.
Первое фото после болезни
Первое фото после новости о заболевании появилось только 5 апреля. На нем Анастасия вместе с . Это снимок, где запечатлено открытие ювелирного магазина (город Ереван). Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что Заворотнюк набрала лишние килограммы. Возможно, именно поэтому она предпочитала не выкладывать фотографии и скрывала свою фигуру, как могла.
include_poll3487
Также можно было обратить внимание, что на фотосессии в ювелирном салоне шея была прикрыта волосами. Иногда она для таких целей использовала воротник от пальто.
В Сети отмечалось, что обычно около шеи скрывается биопсия загрудинных узлов. Скорее всего у нее искали источник опухоли — так писали в разных изданиях.
Для вечеринок Заворотнюк выбирала исключительно длинные платья. Фанаты сразу же поняли, что в этом образе что-то не так: у Анастасии была отличная фигура, и ей нечего было скрывать. Теперь понятно, почему появились лишние килограммы, ведь всему виной серьезное онкологическое заболевание.
Подводя итоги
В Сети мало фотографий Анастасии Заворотнюк, поскольку она не любит делиться личной жизнью в социальных сетях и не хочет ничего рассказывать о своей болезни.
На последних фото можно увидеть, что звезда сериалов набрала лишние килограммы.
По неподтвержденным данным, у нее серьезное онкологическое заболевание.