Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

В Ростове-на-Дону открыли клинику «Мать и дитя»

Старт работе нового медучреждения дали глава региона , генеральный директор группы компаний «Мать и дитя» .

В Ростове-на-Дону открыли клинику «Мать и дитя»
Фото: SM NewsSM News

- Проект «Партнерство ради здоровья» успешно реализуется на территории ростовской области, - отметил Василий Голубев в приветственной речи. - С его помощью мы уже решили немало проблем в сфере здравоохранения донских жителей. Мы создали сеть для пациентов нуждающихся в гемодиализной помощи, совместно со специалистами разработали систему помощи больным сахарным диабетом, которым грозила потеря зрения, в зоне особого внимания находятся детские перинатальные направления медицины, оказывает помощь Центр ядерной медицины. И вот теперь мы открыли медучреждение, которое своей работой поднимет качество и доступность медпомощи донским женщинам на высокий уровень.

Губернатор прошел по кабинетам, ознакомился с работой новейшей современной техники, пообщался со специалистами: акушерами-гинекологами, репродуктологами, эндокринологами, урологами, андрологами. Всего в донском центре «Мать и дитя» будут оказывать высококвалифицированную помощь более 30 врачей. В год они смогут провести свыше 25 тысяч приемов, почти 400 малых операций и около 1000 циклов ЭКО.

Глава медицинской компании поблагодарил региональную власть за создание благоприятного инвестиционного климата, позволившего реализовать проект. Напомним, что общий объем инвестиционных вложений в этот объект приближается к 50 млн рублей. Донской регион - новая площадка для группы компаний, но очень комфортная и перспективная для дальнейшего развития бизнеса.