Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

В Перми врача детской поликлиники отстранили от должности

Об этом сообщила министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова.
В Перми врача детской поликлиники отстранили от должности
Фото: АиФ ПермьАиФ Пермь
«В последнее время увеличилось число негативных отзывов родителей пациентов детской поликлиники 3, расположенной по адресу: ул. Маршала Толбухина, 9. Также в Министерство здравоохранения Пермского края поступали обращения от коллектива поликлиники, в том числе и мне в Инстаграм», - пояснила министр причину проверки.
В поликлинику выехали заместитель председателя правительства Пермского края , заместители министра здравоохранения Пермского края и .
«Во время визита в медицинское учреждение главному врачу было указано на многочисленные дефекты в организации медицинского обслуживания населения. Так, например, зафиксирован факт большой очереди на приеме, что не соответствует стандартам новой поликлиники и плохое состояние материально-технической базы. Итогом выезда стало отстранение и. о. главного врача поликлиники от занимаемой должности», - сообщила Оксана Мелехова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
В последнее время увеличилось число негативных отзывов родителей пациентов детской поликлиники 3, расположенной по адресу: ул. Маршала Толбухина, 9. Также в Министерство здравоохранения Пермского края поступали обращения от коллектива поликлиники, в том числе и мне в Инстаграм. Этот факт послужил поводом для посещения медицинского учреждения заместителем председателя Правительства Пермского края Сергеем Никифоровым и заместителями министра здравоохранения Пермского края Михаилом Сухановым и Евгением Камкиным. В ходе визита в медицинское учреждение главному врачу было указано на многочисленные дефекты в организации медицинского обслуживания населения. Так, например, зафиксирован факт большой очереди на приеме, что не соответствует стандартам новой поликлиники и плохое состояние материально-технической базы. Итогом выезда стало отстранение и. о. главного врача поликлиники от занимаемой должности.
Публикация от Мелехова Оксана Борисовна (@melekhova_ob) 27 Янв 2020 в 3:16 PST