Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Дзержинцы возмущены селфи медсестры с голым задом пациентки

Медсестра сделала селфи на фоне ягодиц пожилой пациентки. Скандальное фото автор разместил в одном из дзержинских пабликов в социальных сетях.

Дзержинцы возмущены селфи медсестры с голым задом пациентки
Фото: Newsroom24Newsroom24

Медсестра сфотографировалась на фоне пациентки, которой делают внутримышечный укол в ягодицу.

«Анон. Что кто делает? Делитесь фото. А мы вас лечим»,- прокомментировала фото сотрудница здравоохранения.

Пользователи соцсетей возмутились публикацией снимка, где пожилая женщина запечатлена в момент столь интимной процедуры. Вероятно, пенсионерка даже не подозревала о съемке.

«Я бы за такое селфи Вас с работы уволила»,- пишет .

«Какие вы врачи после такого?! Разве врач не знает о конфиденциальности? И вообще, вы взяли разрешение на фото у вашего пациента? Что то мне подсказывает, что нет! В другой стране вас бы засудили за такое»,- считает Арина Гембальская.

«Автор, это уголовно наказуемо, нарушение этики и деонтологии, ищите себе новое место работы как минимум»- оценила поступок коллеги медик Ольга Кулагина.

Впрочем, вполне вероятно, что фото не было сделано в дзержинской больнице, и пациентам нечего опасаться. Один из комментаторов сообщил, что кто-то из подписчиков решил подшутить над дзержинцами. Оказалось, что снимок давно гуляет по сети. По словам пользователей соцсетей, он был сделан в Казахстане. Сама девушка объяснила своей поступок тем, что на фото запечатлена ее бабушка.

Фото: группа "Подслушано Дзержинск".